Активисты «Единой России» помогли приюту для собак «Динка»

01 декабря 2023, 13:57
Источник фото: из архива местного отделения
Благотворительный сбор и передача корма состоялась в рамках акции «Добрые дела партии», приуроченной ко дню рождения «Единой России»

В рамках регионального партийного проекта «Дари Добро» и партпроекта «Защита животного мира» поддержка учреждения налажена на постоянной основе. На этот раз Йошкар-олинское городское отделение партии «Единая Россия» собрали для животных более 80 кг корма. Большой вклад внесла Красногорская средняя школа №2. Партийцы передали корма в благотворительный фонд «Приют для собак «Динка», в котором на сегодняшний день насчитывается более 100 собак.

Напомним, приют ведет деятельность по сокращению численности безнадзорных собак методом стерилизации. Работа включает в себя отлов, стерилизацию, вакцинацию, возвращение на место обитания или размещение в приюте.

«Помощь приютам для животных — очень важный вопрос, который мы не оставляем без внимания. Без поддержки сотрудники приюта не смогут обеспечить крышу над головой, корм, ветеринарное лечение и заботу для бездомных животных», - отметил секретарь Йошкар-Олинского городского отделения «Единой России» Антон Волков.

Напомним, партпроект «Защита животного мира» создан с целью формирования в обществе гуманного и ответственного отношения к животным, направлен на защиту братьев наших меньших. Формирование в обществе ответственного отношения к животным — один из приоритетов народной программы «Единой России».

Волков Антон Михайлович
Врио Руководителя Регионального исполнительного комитета, Региональный исполнительный комитет Марийского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"