Фракция ЕР в региональном ЗАКСе

директор ГАУК Республики Марий Эл "Горномарийский драматический театр".
главный энергетик АО "Марийский машиностроительный завод"
генеральный директор ООО "Марикоммунэнерго"
Главный агроном СПК "Колхоз "У Илыш", Секретарь первичного отделения №17 Верх-Ушнурского сельского поселения Советского района
директор МУП "Йошкар-Олинская теплоэлектроцентраль № 1"
заместитель директора по строительству ООО "Марстроймаркет"
<p>ГБУ РМЭ «Республиканский противотуберкулезный диспансер», врач, торакальный хирург легочно-хирургического отделения</p> член Регионального политического совета, член Президиума политсовета, заместитель секретаря Регионального отделения по проектной работе и работе с депутатскими группами
заместитель генерального директора ПАО ГК "ТНС энерго" – управляющий директор ПАО "ТНС энерго Марий Эл", г. Йошкар-Ола.
директор МОДО "Дом детского творчества г. Козьмодемьянска"
заместитель директора по экономическим вопросам "ПТФ Ника", с. Кужмара
член Регионального политического совета, Генеальный директор ОАО «Марий Эл Дорстрой»
директор ООО "Римко", г. Звенигово
директор Моркинского филиала АО "Марий Эл Дорстрой"
<p>Заместитель Председателя Государственного Собрания Республики Марий Эл </p> член Регионального политического совета, член Президиума политсовета
Государственное бюджетное научное учреждение при Правительстве Республики Марий Эл «Марийский научно-исследовательский институт языка, литературы и истории им. В.М. Васильева», директор. член Регионального политического совета, член Президиума политсовета, заместитель секретаря Регионального отделения по агитационно-пропагандистской работе и по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью
генеральный директор ООО ГК "МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА "МАРИБЕЛЬ", г. Волжск.
генеральный директор ЗАО "Марийский завод силикатного кирпича"
Первый заместитель председателя Государственного Собрания Республики Марий Эл
заместитель генерального директора по экономическим вопросам и финансам АО "Волжский электромеханический завод", г. Волжск
председатель сельскохозяйственного производственного кооператива – сельскохозяйственной артели (колхоза) "Первое Мая"
председатель Совета ПК "Ардинское сельское потребительское общество" Килемарского района, руководитель Региональной общественной приемной председателя Партии "Единая Россия" Д.А. Медведева
председатель СХКП "Победа"
директор, генеральный директор государственного автономного общеобразовательного учреждения Республики Марий Эл "Лицей Бауманский" г. Йошкар-Олы.
заместитель генерального директора ООО "ДЕМЕТРА", дер. Митряево Горномарийского района, член Регионального политсовета
директор ООО "Витязь", Новоторъяльский район
директор ГБУК Республики Марий Эл "Республиканский центр марийской культуры"
директор Козьмодемьянского филиала АО "Марий Эл Дорстрой"
лавный врач государственного бюджетного учреждения Республики Марий Эл "Центр патологии речи и нейрореабилитации", профессор кафедры радиотехнических и медико-биологических систем Поволжского государственного технологического университета.
директор ООО "СпецДорСтрой"
Председатель Государственного Собрания Республики Марий Эл, член Президиума Регионального политического совета, член Регионального политсовета
генеральный директор ОАО "Марийский целлюлозно-бумажный комбинат"
заместитель генерального директора – директор филиала "Мариэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"