Региональный политический совет

член Регионального политического совета, секретарь Сернурского районного местного отделения партии "Единая Россия"
член Регионального политического совета
<p>ГБУ РМЭ «Республиканский противотуберкулезный диспансер», врач, торакальный хирург легочно-хирургического отделения</p> член Регионального политического совета, член Президиума политсовета, заместитель секретаря Регионального отделения по проектной работе и работе с депутатскими группами
Член Регионального политсовета
член Регионального политического совета, секретарь Козьмодемьянского городского местного отделения партии "Единая Россия"
Член Регионального политического совета
член Регионального политического совета, секретарь Волжского городского местного отделения партии "Единая Россия"
Секретарь Марийского Регионального отделения Партии, Первый заместитель Председателя Правительства Республики Марий Эл
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Собрании депутатов городского округа «Город Йошкар-Ола», ректор АНО ВО «Межрегиональный открытый социальный институт»
член Регионального политсовета
член Регионального политического совета, Генеальный директор ОАО «Марий Эл Дорстрой»
<p>Заместитель Председателя Государственного Собрания Республики Марий Эл </p> член Регионального политического совета, член Президиума политсовета
член Регионального политического совета, член Президиума политсовета
Государственное бюджетное научное учреждение при Правительстве Республики Марий Эл «Марийский научно-исследовательский институт языка, литературы и истории им. В.М. Васильева», директор. член Регионального политического совета, член Президиума политсовета, заместитель секретаря Регионального отделения по агитационно-пропагандистской работе и по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью
член Регионального политического совета, секретарь Юринского районного местного отделения партии "Единая Россия"
член Регионального политического совета, секретарь Звениговского районного местного отделения партии "Единая Россия"
член Президиума Регионального политического совета, член Регионального политсовета, первый заместитель Секретаря Регионального отделения
Член Регионального политсовета
Секретарь Параньгинского районного местного отделения Марийского регионального отделения Партии, глава муниципального образования «Параньгинский муниципальный район»
Первый заместитель председателя Государственного Собрания Республики Марий Эл
заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета - начальник отдела агитационно-пропагандистской работы Марийского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
член Регионального политического совета
председатель Совета ПК "Ардинское сельское потребительское общество" Килемарского района, руководитель Региональной общественной приемной председателя Партии "Единая Россия" Д.А. Медведева
член Регионального политического совета, секретарь Горномарийского районного местного отделения партии "Единая Россия"
член Регионального политического совета, секретарь Волжского районного местного отделения партии "Единая Россия"
Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» , член президиума Регионального политсовета, член Регионального политсовета
Председатель Государственного Собрания Республики Марий Эл, член Президиума Регионального политического совета, член Регионального политсовета
Член Регионального политического совета,
Секретарь Куженерского районного местного отделения Марийского регионального отделения Партии, Глава Куженерского муниципального района, председатель Собрания депутатов Куженерского муниципального района
член Регионального политического совета, секретарь Советский районного местного отделения партии "Единая Россия"
член Регионального политсовета
член Регионального политического совета, секретарь Оршанского районного местного отделения партии "Единая Россия"
член Регионального политсовета
член Регионального политического совета, секретарь Мари-Турекского районного местного отделения партии "Единая Россия"