Президиум регионального политического совета

<p>ГБУ РМЭ «Республиканский противотуберкулезный диспансер», врач, торакальный хирург легочно-хирургического отделения</p> член Регионального политического совета, член Президиума политсовета, заместитель секретаря Регионального отделения по проектной работе и работе с депутатскими группами
Секретарь Марийского Регионального отделения Партии, Первый заместитель Председателя Правительства Республики Марий Эл
член Регионального политического совета, Генеальный директор ОАО «Марий Эл Дорстрой»
<p>Заместитель Председателя Государственного Собрания Республики Марий Эл </p> член Регионального политического совета, член Президиума политсовета
член Регионального политического совета, член Президиума политсовета
Государственное бюджетное научное учреждение при Правительстве Республики Марий Эл «Марийский научно-исследовательский институт языка, литературы и истории им. В.М. Васильева», директор. член Регионального политического совета, член Президиума политсовета, заместитель секретаря Регионального отделения по агитационно-пропагандистской работе и по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью
член Президиума Регионального политического совета, член Регионального политсовета, первый заместитель Секретаря Регионального отделения
заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета - начальник отдела агитационно-пропагандистской работы Марийского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
председатель Совета ПК "Ардинское сельское потребительское общество" Килемарского района, руководитель Региональной общественной приемной председателя Партии "Единая Россия" Д.А. Медведева
Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» , член президиума Регионального политсовета, член Регионального политсовета
Председатель Государственного Собрания Республики Марий Эл, член Президиума Регионального политического совета, член Регионального политсовета