В Волжском районе состоялось первенство по тактическому лазертагу

21 декабря 2022, 09:09
Источник фото: из архива местного отделения
Мероприятие, посвященное памяти и в поддержку воинов специальной военной операции в ЛНР и ДНР, по благословению протоиерея Евгения Ускова, прошло в селе Эмеково Волжского района при поддержке районного местного отделения партии «Единая Россия»

Приветствовал участников первенства секретарь Волжского районного местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Сергеев. В соревновании приняли участие юнармейцы района и команды «Шурави» из Кужмары, «Александр Невский» из Кокшайска, «Стрелковый клуб» из Сарова.

Отличное получилось соревнование и повод для общения юнармейцам. Депутату Собрания депутатов Эмековского сельского поселения Александру Глухову, походному атаману казачьего клуба «Клинок» Владимир Сергеев вручил Благодарственное письмо от секретаря Марийского регионального отделения партии «Единая Россия» Первого заместителя Председателя Правительства Республики Марий Эл Евгения Кузьмина «За личный вклад в организацию общероссийской акции взаимопомощи # Мы вместе, направленной на оказание помощи военнослужащим и их семьям».

Секретарь Волжского районного местного отделения Партии поздравил участников первенства, пожелал им удачи и побед:

«Лазертаг - игра командная, а особенно тактический лазертаг, здесь в одиночку не выиграть. Участники продемонстрировали умение действовать сообща, взаимовыручку и сплочённость. Здесь царила атмосфера задора и азарта. Поздравляю победителей и желаю вам дальнейших успехов».

Сергеев Владимир Ильич
Секретарь Волжского районного местного отделения партии "Единая Россия"