В Йошкар-Оле «Единая Россия» организовала автопробег в честь Дня народного единства и Дня Республики Марий Эл

04 ноября 2023, 15:16
Источник фото: из архива местного отделения
В патриотическом автопробеге приняли участие активисты местного отделения «Единой России», Народного фронта. сотрудники ДОСААФ.

Колонна машин, украшенных партийными и государственными флагами России, стартовала от Общественно-политического центра и проехала по центральным улицам города Йошкар-Ола. Государственные флаги на автомобилях и в руках участников напомнили, что мы — единый народ, который вправе гордиться своей суверенной страной.

«Эти праздники – дань уважения славному прошлому нашей страны и символ веры в завтрашний день. Общие цели не раз объединяли наш многонациональный народ, помогали пережить трудные времена, давали стимул к дальнейшему созиданию. И сегодня благодаря совместному труду всех граждан наш город преображается, становится более комфортным и благоустроенным», - отметил секретарь Йошкар-Олинского городского местного отделения партии Антон Волков.

Волков Антон Михайлович
Врио Руководителя Регионального исполнительного комитета, Региональный исполнительный комитет Марийского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"