• mari-el.er.ru
  • Новости
  • Реготделение «Единой России» обратилось с просьбой включить четыре объекта в партпроект «Детский спорт»
3 июля 2020, 16:58

Реготделение «Единой России» обратилось с просьбой включить четыре объекта в партпроект «Детский спорт»

Секретарь Марийского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Гречихо обратился к члену Высшего совета Партии, сенатору от Марий Эл Константину Косачеву с просьбой оказать содействие по включению в федеральный партийный проект «Детский спорт» спортивные объекты незавершенного строительства в республике. Ренее с письмом поддержки к главе Республики Марий Эл Александру Евстифееву обратилось региональное Министерство молодежной политики, спорта и туризма.

«В Марий Эл, по сравнению со многими другими регионами, много спортивных сооружений, много людей, занимающихся спортом. Каждый год, благодаря нашему партийному проекту, республике выделяются субсидии по этому направлению. Но четыре спортивных объекта не достроены по различным причинам. Требуется дополнительное финансирование на стадион в Советском, стадион-площадку в Звенигово, реконструкцию площадки у Красногорской средней школы и на реконструкцию Дворца спорта в Волжске», - прокомментировал Гречихо.

Также Министерство молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл сообщило, что проектно-сметная документация и экспертизы незавершенных площадок проведены, нужно финансирование и поддержка партпроекта. 

«Надеемся, что просьба региона будет услышана и долгожданные объекты появятся в четырех муниципалитетах», - подытожил секретарь Реготделения.

Ссылка для блогов