• mari-el.er.ru
  • Новости
  • Депутат Госдумы: Большинство поправок требует изменения федеральных законов
3 июля 2020, 12:37

Депутат Госдумы: Большинство поправок требует изменения федеральных законов

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию проходило с 25 июня по 1 июля

Голосование жителей Марий Эл по поправкам в Конституцию говорит о поддержке курса руководства страны. Депутат Госдумы Светлана Солнцева, проголосовавшая в республике, считает, что закрепление новшеств подтвердит правовую гарантию стабильности будущего поколения.

«Думаю, что это очень важный шаг в истории государства, проголосовав за поправки в главный нормативный акт РФ, имеющего высшую юридическую силу на всей территории страны, мы помогли закрепить основы ее социального, экономического и политического устройства и подтвердили правовую гарантию стабильности будущего поколения. Перед нами предстоит большая работа: многие изменения заработают сразу после голосования, а большинство поправок требует изменения федеральных законов, при этом отмечу, что любой закон должен служить на благо общества и приносить пользу каждому гражданину
в отдельности.  Хочу выразить слова искренней благодарности всем жителям Марий Эл за активное участие в общероссийском голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ»,- объяснила свою позицию Светлана Солнцева.

За поправки в Конституцию отдали свои голоса 75,76% избирателей Республики Марий Эл. Явка на избирательные участки составила 61,86%.

Ссылка для блогов