• mari-el.er.ru
  • Новости
  • Александр Гречихо: Наблюдатели отметили, что голосование прошло без нарушений
1 июля 2020, 20:56

Александр Гречихо: Наблюдатели отметили, что голосование прошло без нарушений

В республике закрылись избирательные участки, работавшие с 25 июня по 1 июля

Секретарь Марийского регионального отделения «Единой России» Александр Гречихо отметил, что в регионе голосование прошло без нарушений при активном участии жителей республики. 

Он также подчеркнул, что голосование состоялось на высоком организационном уровне. «Хочется отметить высокий профессионализм и подготовленность ЦИК республики к голосованию в сложный эпидемиологический период. Рекомендации Роспотребнадзора были соблюдены, об этом  сигнализировали наши наблюдатели от Партии, а они  были на всех 520 участках. К легитимности голосования было пристальное внимание не только наблюдателей, журналистов, но и общественников. Несомненно, это новая страница в нашей общей истории, к которой каждый из нас, жителей большой страны и Республики Марий Эл, причастен», - прокомментировал Александр Гречихо.

Напомним, общероссийское голосование по поправкам в Конституцию было назначено на 22 апреля, но затем отложено из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране. Позднее Президент России Владимир Путин объявил, что голосование пройдет 1 июля, но граждане также могли голосовать в течение семи дней, начиная с 25 июня.

Ссылка для блогов