26 июня 2020, 17:09

С Днем молодежи России!

Уважаемые молодые жители Республики Марий Эл!

Поздравляю вас с Днем молодежи России! Вы - надежда и опора нашей страны, нашей республики. Вы молоды, оптимистичны и амбициозны, воодушевлены на свершения, с честью принимаете и сохраняете опыт и традиции, накопленные предыдущими поколениями. Молодежь всегда была и останется активной и открытой для нового частью общества. Именно от молодых людей и девушек зависит будущее нашей страны, ее благополучие и процветание.

Всегда помните, каждый из старшего поколения – это тоже когда-то молодой человек, только с большим жизненным опытом, своей судьбой и историей. В период пандемии многие из вас проявили себя в новой роли - в волонтёрстве: помогали не только своим знакомым и близким, а откликались на призыв совершенно незнакомых бабушек и дедушек, работали с Волонтерским центром, делали все возможное, чтобы поддержать людей.

Я горд, что вы, такие открытые, отзывчивые и неравнодушные, живете в Республике Марий Эл и делаете все возможное, чтобы прославить родной край не только в нашей большой стране, но и за ее пределами.

Поздравляю вас с праздником! Желаю успехов в учебе и покорения тех вершин, о которых вы мечтаете! Создавайте семьи, вдохновлено стройте свое будущее, созидайте и приумножайте достижения, всегда двигайтесь только вперед! Мира и понимания!

Секретарь
Марийского регионального отделения партии «Единая Россия»      Александр Гречихо