26 июня 2020, 13:20

Оршанцы активно принимают участие в голосование

С 25 июня  в Оршанском районе, как и по всей стране,  началось Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

На территории Оршанского района работают 17  участковых избирательных комиссий. На входе у каждого голосующего  замеряют температуру, выдадут бюллетень для общероссийского голосования, одноразовую ручку и перчатки. После этого голосующий отправляется в кабину для голосования. Чтобы получить бюллетень, необходимо предъявить  паспорт члену комиссии на расстоянии в развернутом виде.

«Это не просто выборы. Это голосование за Основной закон нашей страны, он определит нашу жизнь на десятилетия вперед. Последний раз подобное происходило более четверти века назад и в ближайшей перспективе вряд ли повторится. А значит, сегодня все мы получаем возможность стать частью историисвободно, и открыто выразить свою позицию. Поэтому сегодня важно не упустить возможность принять участие в уникальном историческом событии», - отметил секретарь местного отделения Андрей Шабалин.

 

Ключевые слова: голосование, Оршанка, Шабалин
Ссылка для блогов