22 мая 2020, 14:30

Волонтеры помогают жителям республики уже два месяца

 У волонтера Марии Светлаковой  в день бывает по пять заявок  с «горячей линии» Волонтерского центра Единой России.  На одну из заявок волонтеру досталась большая закупка продуктов для постоянной подопечной Юлии Николаевны. Мария смогла закупить весь список пенсионерки благодаря скидке, предоставленной торговой сетью.

По-прежнему в просьбах на доставку и лекарства. «Доставка лекарств остается самой востребованной услугой, которая необходима старшему поколению. Мы решаем задачу не только льготных получателей лекарств, но и тех, кто сидит дома на самоизоляции. Чаще всего лекарства из аптек города доставляют семья Светлаковых, Денис Клименчук, Дмитрий Мещеряков, Александр Пантюхин, Дмитрий Мишин, Сергей Козин. Жители нашего города звонят в волонтёрский центр и от всей души благодарят волонтёров», - рассказала руководитель Волонтерского центра Вера Вертинская.

Напомним, Волонтерский центр Единой России работает с марта этого года, на «горячую линию» за этот период  поступило около 700 заявок. Все они отработаны. Центр работает без выходных с 8 до 20 часов. Обращения принимаются по телефону (8362) 63-00-39.

Ссылка для блогов