25 марта 2020, 16:05

В Куженере состоялась седьмая сессия Собрания депутатов муниципального района

Учитывая режим повышенной готовности и карантина по коронавирусу, в зале заседаний администрации Куженерского района собрались депутаты, руководители органов местного самоуправления Куженерского района и его поселений, руководители предприятий и учреждений, расположенных на территории района общее количество собравшихся составило 46 человек. В повестке сессии значились 13 вопросов.

Одним из самых важных из них был отчет главы администрации Куженерского муниципального района Сергей Михеева о своей работе и работе администрации за 2019 год. Депутаты и приглашенные внимательно слушали доклад, оценив его подробное содержание, позитивные перемены в социально-экономическом, культурном развитии района за отчетный период.

Также на сессии были приняты решения о внесении изменений в ряд ранее принятых решений с целью приведения их в актуальное состояние, внесены корректировки в решение о бюджете района на 2019 год.

Одним из важных решений стало утверждение Кодекса этики депутата районного Собрания депутатов, состава комиссии по депутатской этике. Всем депутатам районного собрания были вручены удостоверения депутата, которые они смогут предъявлять при посещении муниципальных и государственных организаций и предприятий, органов местного самоуправления. Вручила удостоверение глава муниципального образования, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Фокина.