Карта сайта
7 февраля 2020, 17:28

«Единая Россия» подписала пять новых Соглашений о сотрудничестве

В Общественно-политическом центре Республики Марий Эл в пятницу, 7 февраля, прошло подписание соглашений Марийского регионального отделения партии «Единая Россия» с общественными организациями республики.

Как отметил секретарь Регионального отделения Партии Александр Гречихо, взаимодействие с общественными организациями всегда актуально, тем более оно актуально сейчас, когда Партия привлекает внимание  общественников к реализации национальных и партийных проектов.

В этот день подписали пять Соглашений. Первое -  с председателем ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Марий Эл» Николаем Сорокиным, который отметил, что ассоциация и Партия до подписания соглашения тоже сотрудничали, но это было в рамках дружественных отношений, сейчас же сотрудничество подкреплено документально. 

Следующее соглашение о сотрудничестве было подписано  с председателем регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Артемом Поздеевым. Он подчеркнул, что «Деловая Россия» представляет интересы предпринимателей, и развитие партнерских отношений может положительно сказаться на работе обеих организаций.

Президент негосударственной некоммерческой организации «Адвокатская палата Республики Марий Эл» Ольга Полетило после подписания документов сказала, что рассчитывает на совместную работу адвокатской палаты и Общественной приемной Партии. «За прошлый год юристы палаты провели более шестисот бесплатных консультаций и 190 судебных процессов.  У нас 230 отличных юристов, которые открыты к сотрудничеству», - отметила она. Также Ольга Полетило высказала предложение, чтобы Партия  привлекала организацию к обсуждению новых законопроектов.

Президент региональной общественной организации правовой помощи «Народный юрист»  Александр Сушенцов рассказал о реализации проекта и освоении президентского гранта и подписал от имени организации с секретарем Реготделения  Партии Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

Михаил Крылов, исполняющий  обязанности  председателя Марийской республиканской организации Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, подписав Соглашение, выразил надежду на поддержку Партии в организации мероприятий ветеранов.

После официальной церемонии подписания выступили представители общественных организаций, с которыми марийские единороссы работают на протяжении многих лет.  Одни делились опытом, другие говорили о совместных планах, третьи – вносили предложения.

Александр Гречихо предложил регулярно встречаться на партийной площадке для более предметного разговора и активного взаимодействия.

Ссылка для блогов