Карта сайта
18 февраля 2020, 17:30

«А ну-ка, парни!» в Козьмодемьянске

В Козьмодемьянске 18 февраля в спортзале «Копир» состоялась традиционная военно-спортивная игра «А ну-ка, парни. Мероприятие проводилось в рамках месячника оборонно-массовой работы и в преддверии Дня защитников Отечества.

В этом году в игре приняли участие учащиеся городских образовательных учреждений - СОШ № 1, № 3, лицея, школы - интернат «Дарование», колледжа индустрии и предпринимательства, а так же клуба «Юный десантник».

Организатором мероприятия выступило городское отделение «Юнармии» во главе с Алексеем Кузнецовым, при поддержке администрации города, Козьмодемьянского городского местного отделения партии «Единая Россия» и руководства завода «Копир», предоставившего спортивный зал. Самое активное участие в проведении соревнований приняли ветераны боевых действий и члены «Десантного братства».

Командам предстояло пройти девять конкурсов на силу, выносливость и быстроту. После подведения итогов игры стало ясно, что первое место заняла команда школы №1, 2 место – лицей, 3 место - школа «Дарование».

Игра завершилась, оставив исключительно положительные эмоции, как у участников, так и у их болельщиков, которые старались изо всех сил поддержать своих и создали на протяжении всей игры атмосферу соревнований.

Ссылка для блогов