18 февраля 2020, 18:01

Единороссы поздравили труженицу тыла с 95-летием

Жительница деревни Чуксола Новоторъяльского района Елизавета Александровна Александрова отметила свой 95-летний юбилей. Поздравить с таким знаменательным событием юбиляра пришли заместитель секретаря Новоторъяльского районного местного отделения партии «Единая Россия» Денис Волков, глава муниципального образования «Чуксолинское сельское поселение» Анатолий Ермаков и директор Комплексного центра социального обслуживания населения в Новоторъяльском районе, член местного политического совета Партии Галина  Звягинцева.

Елизавета Александровна прожила нелегкую жизнь, трудилась в годы войны на полях, затем всю жизнь работала в колхозе, много лет проработала дояркой. Сейчас ветеран войны, труженик тыла проживает в благоустроенном частном доме с семьёй дочери, которые создают необходимые условия проживания для престарелой матери.

В этот день в адрес юбиляра прозвучали искренние слова поздравлений, пожелания здоровья и благополучия, вручено именное поздравление с юбилеем от президента Российской Федерации Владимира Путина.