13 февраля 2020, 10:15

Медведевские школьники отправили письма солдатам с Родины

В преддверии празднования Дня защитника Отечества в Медведевском районе стартовала патриотическая акция «Письмо солдату». Молодое поколение написало стихи и рассказы, а малыши нарисовали танки, самолёты и портреты для своих земляков, проходящих срочную службу в Вооруженных силах России.

Военнослужащим пожелали легкой службы и счастливого возвращения домой. Строки всех писем пропитаны благодарностью за служение и защиту Отечества. В письмах ребята рассказывают о себе, своих планах и достижениях, делятся местными новостями и, конечно, задают разные вопросы военнослужащим, находящимся вдали от родного дома.

«Письмо солдату – одна из самых трогательных страниц военной жизни. Писать письма сегодня не модно, но для военнослужащих срочной службы они по-прежнему остаются той ниточкой, которая связывает их с домом, друзьями, малой Родиной. Надеемся, что наши односельчане будут рады получить эти письма!» - отметила исполнительный секретарь местного отделения Фаиля Леухина.