29 января 2020, 11:16

Сергей Белоусов встретился с куженерцами

В среду, 28 января, в п. Куженер депутат Государственного Собрания Республики Марий Эл седьмого созыва, член фракции «Единая Россия» Сергей Белоусов провел ряд встреч граждан.

В рамках личного приема к депутату обратились инициативные группы от жителей ул. Центральной дер. Шорсола Шорсолинского сельского поселения и от ул. Набережной поселка Куженер по вопросам финансового обеспечения проектов поддержки местных инициатив. Эти вопросы парламентарием взяты на личный контроль.

Без внимания не остались и следующие вопросы граждан:поддержка лыжного спорта в Куженерском районе, а также  назначение доплаты к трудовой пенсии.

Все поступившие вопросы депутатом взяты на личный контроль, некоторые из них решили на месте. По нескольким вопросам будут направлены запросы в соответствующие инстанции и будут даны письменные ответы.

После приема депутат посетил районную библиотеку, где с директором централизованной библиотеки шел разговор о замене нескольких оконных блоков в помещении и о пополнении книжного фонда.

В этот же день депутат посетил Куженерский районный музейно-выставочный центр. В ходе беседы с сотрудниками музея выяснилось, что для проведения праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню Победы, необходимо закупить экспозиционное оборудование (витрины) для демонстрации музейных предметов, но средств у центра на это нет.

Сергей Белоусов пообещал оказать содействие в решении этих проблем.

Ключевые слова: Белоусов, Куженер, прием, РОППП