Карта сайта
16 января 2020, 16:51

Светлана Солнцева: Приоритетом для нового кабинета министров станет цифровизация экономики, а опорой - национальные проекты

В четверг, 16 января, состоялась встреча депутатов Госдумы фракции «Единая Россия» с Михаилом Мишустиным, кандидатом, претендующим на должность Председателя Правительства РФ. В ходе выступления он ответил на интересующие вопросы депутатов и выслушал их предложения по формированию правительства.

Во второй половине дня на пленарном заседании в Госдуме полпред главы государства Гарри Минх представил его кандидатуру на должность Председателя Правительства РФ. После этого сам кандидат выступил с докладом «О программе основных направлений деятельности будущего правительства РФ». По итогам выступления он серьёзно и детально обсудил с депутатами все направления, которые их волнуют.

Свою позицию по кандидатуре на должность главы кабмина высказали руководители думских фракций. Заключительным этапом процедуры обсуждения стало голосование палаты о даче согласия президенту РФ на назначение Михаила Мишустина Председателем Правительства.

«Оказанная поддержка депутатами Госдумы кандидатуры Михаила Мишустина  на пост премьер-министра означает одобрение социально-экономического курса, который обозначил президент России Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию. Приоритетом для нового кабинета министров станет цифровизация экономики, а опорой - национальные проекты», - прокомментировала парламентарий.

Ключевые слова: депутаты, Мишустин, Солнцева
Ссылка для блогов