Карта сайта
16 января 2020, 10:20

Матвей Галяутдинов о важных изменениях для молодежи

«После просмотра ежегодного послания Президента РФ Федеральному Собранию, как представитель молодого поколения, я с уверенностью могу сказать, что для развития молодежи в нашей стране есть все необходимые условия, возможности, а главное - они доступны для всех», - прокомментировал руководитель республиканского штаба «Молодой гвардии Единой России», председатель Молодежного парламента Республики Марий Эл Матвей Галяутдинов. 

Молодой парламентарий  отметил, что президент в своём Послании сказал об увеличении размера выплаты материнского капитала, а после третьего государство обязуется погасить 450 тысяч рублей ипотеки. «Это кардинальная поддержка молодых семей, которые только начинают вставать на ноги. Добавка за классное руководство тоже хорошо поддержит молодых педагогов, которые только начинают свой путь в профессии», - сказал Галяутдинов.

Также молодой человек отметил, что увеличение бюджетных мест в вузах страны, а именно в регионах, где ощущается нехватка важных специальностей, это самая настоящая возможность для ребят оставаться на местах и в дальнейшем трудоустраиваться у себя в субъектах, что значительно сократит отток молодежи из регионов.

Ссылка для блогов