21 августа 2019, 10:52

Председатель Госсобрания провел прием граждан

Председатель Государственного Собрания Республики Марий Эл Юрий Минаков провел прием граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

Круг затронутых вопросов, с которыми йошкаролинцы пришли к руководителю законодательного органа, достаточно широк, но были среди них и вполне традиционные. Так, сразу три молодые мамы пожаловались на отказ местных властей в предоставлении мест в дошкольных учреждениях их детям, которым уже исполнилось три года. Еще одна посетительница попросила содействия в решении вопроса по закрытию «наливаек» в микрорайонах «Дубки» и «Гомзово».

Кроме того, в ходе приема поднимались темы, касающиеся порядка начисления платы за ОДН и вывоз мусора, ремонта дорог к отдельным населенным пунктам республики, восстановления утраченных документов.

В процессе общения с посетителями Минаков каждому дал необходимые разъяснения и рекомендации, принял письменные обращения, которые будут детально изучены. Их рассмотрение парламентарий взял под личный контроль.

Ключевые слова: анонс, график, прием, РОППП