19 августа 2019, 12:21

История страны через интеллектуальную игру

На базе молодежного центра п.Советский 16 августа прошла увлекательная игра «РосКвиз», приуроченная к празднованию Дня государственного флага Российской Федерации.

«РосКвиз» - командная интеллектуальная игра, своеобразный микс разных ТВ-шоу: «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг», «Своя игра».

В состав жюри вошли учитель географии средней общеобразовательной школы №3 п. Советский Татьяна Домрачева, заместитель секретаря местного отделения по работе с молодежью Татьяна Чепайкина и исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Горькова.  Игру подготовила и провела председатель местного совета сторонников Анастасия Мальцева.

Состязались две команды - «Выпускники» и «Одиннадцатиклассники». Игра состояла из пяти тематических раундов, вопросы в которых были связаны с современной историей России. «Ребята узнали немало нового и закрепили уже знакомый материал. В перерывах между раундами с участниками и болельщиками проводились веселые игры и конкурсы, что помогло ребятам расслабиться. По итогам игры все участники получили дипломы и сладкие призы», - отметила Анастасия Мальцева.