12 августа 2019, 12:41

В районной спартакиаде победили пектубаевцы

В минувшие выходные на центральном стадионе  «Строитель» поселка Новый Торъял прошел большой спортивный праздник, посвященный Дню физкультурника – летняя Спартакиада-2019 среди администраций сельских поселений, учреждений и организаций Новоторъяльского муниципального района. Этот день своим профессиональным праздником считают все тренеры, учителя физкультуры, спортсмены и простые любители физкультуры и спорта.

В многоборье ГТО приняли участие семь команд: любители и ветераны спорта. Команды продемонстрировали свою спортивную подготовку по следующей программе: дартс, мини футбол, мас - рестлинг, жим лёжа, бег на 60 метров, бег на 1000 метров, эстафета 4 на 200.

В торжественной обстановке открыл спартакиаду глава муниципального образования «Новоторъяльский муниципальный район», секретарь Новоторъяльского районного местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Небогатиков. Он пожелал честной и справедливой борьбы, высоких спортивных результатов, удачи и победы.

«Уверен, что спортивные достижения в районе и впредь будут крепнуть и развиваться, ведь Новоторъяльский район славится своими спортсменами», - сказал он.

В общекомандном зачете по итогам соревнований победителем стала команда Пектубаевского сельского поселения, которая награждена переходящим кубком. Они набрали 138 баллов. Второе место завоевала команда Масканурского сельского поселения набравшая 121 балл, на третьем месте - команда Чуксолинского сельского поселения, у них 120 баллов.

Приветствовал участников на открытии спартакиады, а в завершение вручил медали и грамоты спортсменам заместитель главы администрации района, член  местного политического совета Партии Денис Волков.