10 июля 2019, 18:31

На приеме у секретаря

Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мухин 9 июля провел прием граждан в Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева.

Обратившиеся к депутату йошкаролинцы просили содействия в решении вопросов, связанных с благоустройством дворовых территорий и высказывали свои пожелания и предложения.

Так, жильцы одного из домов на улице Пролетарской уже несколько лет не могут добиться обустройства детской площадки. Горожане готовы принять участие в данном проекте, в том числе софинансировать часть средств для реализации мечты своих детей.

Собственники квартир дома по улице Советской, признанного культурным наследием, пожаловались на арендаторов нежилого помещения на первом этаже, открывших круглосуточный клуб и кальянную, и, по мнению жильцов, осуществивших незаконные работы с вентиляционной системой.

Кроме того, в ходе приема поднимались темы, касающиеся тарифов на вывоз мусора, проведения капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов, запрета на реализацию алкогольной продукции на отдельных территориях, порядка установления группы инвалидности и получения консультации врачей-специалистов.

Владимир Мухин по всем обращениям дал необходимые разъяснения и рекомендации. По принятым письменным заявлениям будут направлены необходимые запросы, их рассмотрение – на контроле депутата.