26 июня 2019, 17:58

В Медведево прошла конференция

Второй этап конференции Медведевского районного местного отделения партии «Единая Россия» состоялся в среду, 26 июня, в зале заседаний администрации района. В работе конференции приняли участие члены местного политсовета Партии, делегаты от первичных отделений, местной контрольной комиссии, члены депутатской группы, главы городских и сельских поселений района. Также на конференции присутствовал член Региональной контрольной комиссии Алексей Поляков.

Секретарь местного отделения Рузяль Усманов озвучил вопросы о выдвижении списка кандидатов в депутаты на выборах депутатов Собрания депутатов муниципальных образований городских и сельских поселений по многомандатным избирательным округам, о назначении уполномоченного представителя избирательного объединения, о кратком наименовании избирательного объединения и рассмотрели проект предвыборной программы местного отделения Партии на предстоящих выборах в сентябре этого года.