Карта сайта
15 июня 2019, 14:03

Конференция выдвинула кандидатов в депутаты

В Общественно-политическом центре Республики Марий Эл в субботу, 15 июня, прошла XXVI Конференция Марийского регионального отделения партии «Единая Россия»

В работе конференции приняли участие 97 делегатов, ранее избранных на местных конференциях, временно исполняющий обязанности первого заместителя председателя правительства республики Александр Сальников, депутат Госдумы  Светлана Солнцева, председатель Государственного Собрания Республики Марий Эл Юрий Минаков, заместитель председателя ЦИК Марий Эл Вениамин Осокин, заместитель руководителя Департамента по работе в Приволжском и Уральском федеральных округах Денис Гальченко,   сторонники Партии, члены «Молодой гвардии Единой России», представители общественных организаций и средств массовой информации.

Вел заседание секретарь Регионального отделения Владимир Мухин. По повестке дня единороссы рассмотрели 11 вопросов – все они касались выборной кампании.

«Мы уже проделали большую работу. Участники предварительного голосования получили поддержку избирателей. Мы уверены, что в Государственном Собрании и представительных органах местного самоуправления появятся новые, инициативные, талантливые люди. Их профессиональный и  творческий потенциал будут востребованы в процессе реализации программы развития Марий Эл»,- отметил Мухин.  

Тайным голосованием на конференции были выдвинуты списки кандидатов в депутаты Государственного Собрания Республики Марий Эл седьмого созыва по республиканскому избирательному округу  и по одномандатным избирательным округам.

Делегаты единогласно приняли предвыборную программу регионального отделения Партии.

«Наша предвыборная программа – это предметный разговор о том, как сделать жизнь в республике лучше и комфортнее для каждого человека», - подчеркнул Владимир Мухин.

На конференции были назначены уполномоченные представители избирательного объединения, утверждены эмблема и печать на выборную кампанию.

В соответствии с Уставом Партии утверждено Положение о Региональной контрольной комиссии Марийского регионального отделения партии «Единая Россия».

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Ссылка для блогов