11 июня 2019, 14:28

Конференция прошла и в Медведевском районе

Первый этап конференции Медведевского районного местного отделения партии «Единая Россия» состоялся в понедельник, 10 июня, в зале заседаний администрации района. В работе конференции приняли участие члены местного политсовета Партии, делегаты от первичных отделений, местной контрольной комиссии, члены депутатской группы, главы городских и сельских поселений района. Также на конференции присутствовал председатель Региональной контрольной комиссии Вараздат Саргсян.

С докладом об итогах предварительного голосования, задачах и приоритетных направлениях в деятельности местного и первичных отделений Партии на предстоящий период, выступил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Рузяль Усманов.

Секретарь местного отделения озвучил задачи на предстоящий период и подчеркнул, что основной задачей партийцев является активное участие в предстоящих выборах, которые состоятся в сентябре этого года.

По данным вопросам делегаты приняли решения, утвердили положение о местной контрольной комиссии и избрали семь делегатов на XXVI конференцию Марийского регионального отделения партии «Единая Россия».