8 мая 2019, 12:07

Константин Косачев возложил цветы в Морках

В рамках партийного проекта «Историческая память» в Морках  7 мая прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню создания Вооруженных Сил Российской Федерации. В этот день в Парке Победы почтили память воинов минутой молчания и возложением цветов памятнику воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Мероприятие открыли председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, глава администрации Моркинского муниципального района Александр Голубков.

«В этот день в 1992 года президент России подписал распоряжение об организационных мерах по созданию Министерства обороны и Вооруженных Сил Российской Федерации. На сегодняшний день армия России является одной из самых крупных и боеспособных в мире. Российские военнослужащие уверенно осваивают современные системы вооружения и военную технику, защищают неприкосновенность территорий государства», - прокомментировала секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Светлана Иванова.