31 мая 2019, 13:22

Конференция МГЕР

В четверг, 30 мая, состоялся второй этап конференции Марийского регионального отделения «Молодой гвардии Единой России».

В работе конференции приняли участие заместитель секретаря Регионального отделения по агитационно – пропагандистской работе, ректор Марийского государственного университета Михаил Швецов и  директор Йошкар-Олинской электросетевой компании Илья Кулалаев.

Молодогвардейцы переизбрали Региональный штаб и Региональную контрольно-ревизионную комиссию Марийского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России», рассмотрели новую редакцию Устава организации и дали старт новому проекту Молодежный избирательный штаб. Руководителем штаба избран Матвей Галяутдинов.

Швецов и Кулалаев пожелали ребятам продолжать работать в том же направлении и отметили что, Молодежный избирательный штаб- это  важный проект. Самые активные молодогвардейцы  были награждены благодарственными письмами.