26 мая 2019, 16:23

Голосование продолжается

В Марий Эл сегодня, 26 мая, жители республики приходят на участки для голосования, чтобы отдать свой голос за тех, кого они поддерживают, чьи взгляды разделяют и кого хотят видеть представителем своего округа в Госсобрании и в органах местного самоуправления.

На голосование люди идут с друзьями и семьями. «Сегодня мы всей семьей пришли на счетный участок, чтобы поддержать моих коллег. Я сам являюсь кандидатом ПГ. Впервые в 2016 году участвовал в предварительном голосовании на выборах кандидатов в депутаты Государственной Думы. Я получил огромный опыт, и теперь моя общественная работа идет на новом уровне», - рассказал Егор Широков.

Руководитель регионального исполкома Партии Александр Майоров сообщил, что процедура ПГ проходит в штатном режиме.

«На данное время нарушений не выявлено, жалоб не поступало. Значит, вся подготовительная работа, организация голосования проведены на должном уровне», - отметил Майоров.

Напомним, в Региональном исполкоме Партии сегодня работает  «горячая линия». По телефонам: (8362) 41-26-70 и 63-00-39 можно получить консультации по вопросам ПГ.

Ключевые слова: выборы, оргкомитет, ПГ, ПГ2019