17 мая 2019, 16:05

В Морках обсудили ход ПГ

В рамках подготовки к очередной сессии, в Собрании депутатов Моркинского муниципального района 15 мая состоялись заседания постоянных комиссий.

Депутатскому корпусу на рассмотрение были предложены проекты о работе системы здравоохранения в районе по охране здоровья населения, об исполнении бюджета муниципального образования «Моркинский муниципальный район» за 2018 и 1 квартал 2019 годы, об использовании средств резервного фонда администрации, о внесении изменений в ряд нормативных правовых актов.

Все проекты решений предложены к рассмотрению на очередной сессии. Отметим, что заседания Собрания депутатов открытые. Сессия назначена на 29 мая и на рассмотрение выносится 14 вопросов. По завершении заседания комиссий состоялось заседание депутатской группы «Единая Россия».

«26 мая Партия проводит Единый день предварительного голосования. Этой осенью в Марий Эл будут избираться депутаты Государственного Собрания республики и представительных органов местного самоуправления. В народном  голосовании могут принять участие все граждане РФ, обладающие избирательным правом», - напомнила коллегам секретарь районного отделения Партии Светлана Иванова.

Также она отметила, что избирательные участки будут открыты с 8.00 до 20.00 в пгт.Морки, п.Зеленогорск, д.Коркатово, п.Октябрьский, д.Себеусад, д.Б.Шали, с.Шиньша, с.Шоруньжа.

Ключевые слова: встреча, депутаты, Морки, ПГ