17 мая 2019, 17:43

«Сады Победы» в Медведево

В рамках партийного проекта «Дом садовода - опора семьи» 17 мая на территории Медведевского района проведена акция «Сады Победы».

В посадке саженцев приняли участие члены местного отделения партии «Единая Россия». Свою гражданскую позицию также проявили представители администрации района, учащиеся школ, волонтеры, представители общественности, молодогвардейцы и сторонники партии «Единая Россия». Особыми почетными гостями мероприятия стали ветераны – участники войны и труженики тыла.

«Мы хотим, чтобы посадка саженцев в нашем саду стала доброй традицией. Ведь спустя время нам самим приятно смотреть и любоваться плодами нашей работы», - отметила член местного политсовета, глава администрации «Медведевское городское поселение» Елена Загайнова.

«В Медведево руками его жителей совершается историческое событие. Наш долг перед поколением победителей – сохранить историческую память о Великой Отечественной войне, не оставить в забвении ни одного погибшего солдата, отдать дань благодарности за героический подвиг живым ветеранам войны и трудового фронта», – подчеркнул участник предварительного голосования Александр Банников.

Теперь десятки новых деревьев украшают поселок. Заботу о них возьмут на себя школьники и сотрудники администрации. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Рузяль Усманов прокомментировал важность акции так: «Пройдут года, Сады Победы будут цвести, и каждый из нас сможет с гордостью рассказать, как мы в память о дедах и прадедах, в память обо всех павших и выживших в боях за свободу своей страны, украсили Родину садами. Пока мы помним, мы едины и сильны!»