13 мая 2019, 16:43

К ветеранам с подарками

В День Победы секретарь Горномарийского отделения партии «Единая Россия» Александр Гурьянов, глава районной администрации Наталья Арганякова, директор Комплексного центра социального обслуживания населения в Горномарийском районе Наталья Белкина, журналист газеты «Край горномарийский» Владимир Ёлкин и член «Молодежной инициативной группы» Евгения Матюкова посетили участников Великой Отечественной войны, проживающих на территории Горномарийского района.

Они поздравили ветеранов с праздником, вручили открытки, цветы, а также подарки: теплые пледы и мед.

«В нашем районе остались лишь шесть  участников Великой Отечественной войны. Мы от всей души благодарим тех, кто прошел через муки войны. Тех, кто пожертвовал своей юностью и здоровьем ради своей страны и ее жителей. Дорогие наши ветераны, низкий вам поклон за героизм, смелость и стойкость. Вы гордость страны, Герои с большой буквы, пример для подражания. Спасибо вам за то, что вы прошли через весь ужас и остались живыми. Здоровья, долгих вам лет и мирного неба»,- поздравил Александр Гурьянов.