Карта сайта
4 апреля 2019, 13:05

В Йошкар-Оле прошла встреча участников кадрового проекта

В Йошкар-Оле в четверг,  4 апреля, в Региональном исполкоме «Единой России» прошла встреча с участниками кадрового проекта Партии «Политический лидер» » и начинающими политиками – участниками «ПолитСтартапа».

«Приятно, что в рядах финалистов конкурса мы видим активистов Партии, которые уже работают на имидж Партии, а также  новые лица. Вы все вместе - сильный кадровый резерв.  В будущем каждый из вас может стать конкурентоспособным кандидатом от «Единой России» на выборах различного уровня», – обратился к участникам встречи руководитель Регионального исполкома Александр Майоров.

Партийцы рассказали участникам «Политического лидера» о деятельности «Единой России» в Марий Эл, основных направлениях работы и реализации партийных проектов. Участник проекта Александр Смирнов рассказал о своей учебе на обучающем семинаре «Высшая партийная школа», который проходил в Москве 25-30 марта в рамках кадрового проекта «Политический лидер».

По словам Смирнова, неделя обучения была насыщенной.  «Мне посчастливилось попасть в число участников. С 9 утра и до позднего вечера нас обучали ведущие политологи, социологи, технологи. Каждый день к нам на встречу приезжали политики высокого уровня – Сергей Неверов, Сергей Кириенко, Ольга Баталина, Андрей Турчак, Евгений   Ревенко и Роман Романов», – подчеркнул он, добавив, что знакомство и общение с этими людьми дало ему огромный опыт.

Во время обучения политлидеры проводили оценку и анализ политической ситуации в том или ином регионе, а также узнали, как выстроить коммуникации и грамотно провести выборы.

Александр Майоров  рассказал о перспективах политических лидеров после обучения. «Единая Россия» обновляется, чтобы соответствовать общественному запросу. Партии нужны компетентные в своих областях люди, способные влиять на то, каким станет будущее региона в ближайшей перспективе. Например, они могут занять выборные должности при поддержке Партии, пройдя процедуру предварительного голосования или стать активистами партийных проектов. Нам нужны такие активные, инициативные люди: с внутренним стержнем, харизмой, энергией созидания и отдачей», – заявил руководитель исполкома, выразив надежду на плодотворное сотрудничество с каждым из участников проекта.

«Мы благодарим вас за то, что вы стали участниками. Причем вне зависимости от того, вышли в финал или нет. По итогам проектов «Политический лидер» и «ПолитСтартап» вы все будете зачислены в кадровый резерв Партии», - подытожил Майоров.

Напомним, решение о запуске Высшей партийной школы было принято в рамках XVIII Съезда «Единой России». Первым модулем программы партийного обучения стал «Политический лидер», в котором в этом году примут участие 150 финалистов. Также в Высшей партийной школе запланирована работа еще трех учебных модулей: «Партийный организатор», «Политический менеджер» и модуль для повышения квалификации работников партийного аппарата.

Ссылка для блогов