18 апреля 2019, 16:41

Маритурекцы задали вопросы участникам ПГ

В Республике Марий Эл продолжаются дебаты и встречи участников ПГ с населением

В Мари-Турекском районном центре досуга «Заря» состоялись дебаты в рамках предварительного голосования «Единой России». Тема дебатов: «Благополучие  жителей Мари-Турекского района».

В дебатах принимали участие участники предварительного голосования по Госсобранию республики Мунир Хабибуллин и Дмитрий Сергеев и участники по Собранию депутатов городского поселения Мари-Турек.

Мунир Хабибуллин и Дмитрий Сергеев познакомили присутствующих со своей биографией, профессиональной и общественной деятельностью. Также рассказали о перспективах реализации национальных и партийных проектов, о планах на предстоящий год.

Жителей поселка, пришедших на дебаты, интересовали вопросы строительства и ремонта дорог в п.Мари-Турек, говорили о состоянии дороги Лопово-Люсинер-Пабайнур, отношении к пенсионной реформе, участии в реализации общественных инициатив выдвинутых жителями п.Мари-Турек. На каждый из вопросов были даны ответы и разъяснения.

Выступили со своими программами также кандидаты предварительного голосования  в Собрание депутатов городского поселения Мари-Турек Галина Ведерникова и Сергей Пасынков.

Вела дебаты секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Зангирова. Приняли участие и.о. главы администрации района Андрей Зыков и глава администрации городского поселения Мари-Турек Алексей Суворов.