17 апреля 2019, 09:18

Секретарь Реготделения принял граждан

В Региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева во вторник, 16 апреля, прием граждан провел  секретарь Марийского регионального отделения Партии Владимир Мухин.

Вопросы обратившихся на прием граждан касались дорожной и  жилищно-коммунальной сферы. На протяжении  нескольких лет пенсионерка, проживающая по ул. З. Космодемьянской, обращается в различные инстанции по вопросу благоустройства пешеходного тротуара вдоль улицы Ленинградской, т.к. детям приходится добираться до школы по проезжей части улицы. Решение вопроса находится в компетенции двух муниципальных образований: города Йошкар-Олы и Медведевского района.

Инвалид первой группы попросил Мухина оказать содействие в  ремонте протекающей кровле дома.

Пожилая пара обратилась с просьбой дать разъяснения по вопросу правомерности действий застройщика ООО «Луч». Семья, в которой супруга-инвалид 1 группы, проживает в жилом помещении 38 кв.м в доме, подлежащем расселению. Застройщик заключил с собственниками договор купли-продажи жилого помещения,  но сумма покупаемой однокомнатной квартиры в договоре не указана.

По всем вопросам даны подробные разъяснения в рамках действующего законодательства. Решение обращений взято Владимиром Мухиным на контроль.

Ключевые слова: Мухин, обращения, прием, РОППП