16 апреля 2019, 17:53

Встречи с населением и дебаты Новоторъяльском районе

В Новоторъяльском районе проходят  встречи и дебаты участников предварительного голосования. Так, первые встречи и дебаты состоялись в с. Пектубаево, с. Масканур и с. Старом Торъяле. Тема дебатов - «Благополучие человека – успех Новоторъяльского района». В дебатах приняли участие: Евгений Небогатиков, Виталий Пуртов, Аркадий Новиков, Вячеслав Яндыбаев, Иван Лазарев, Михаил Шестаков, Александр Воронцов и другие участники ПГ.

«В рамках проведения таких встреч и дебатов обсуждаются проблемы района, варианты их решения, а также намечаются планы по дальнейшей работе в выборный период», - поделился секретарь районного отделения «Единой России» Евгений Небогатиков.

Жителей поселений района пришедших на дебаты, интересовали следующие вопросы: вывоз мусора (ТКО), строительство моста в с. Масканур, нехватка рабочих мест, вопросы посевной, поставка свежего хлеба в сельские магазины,  вопросы по пенсионной реформе.

Запросы селян приняты к сведению и будут включены в план работы будущих кандидатов.