15 апреля 2019, 13:11

Дебаты прошли Зеленогорском и Себеусадском сельских поселениях

В Зеленогорском и Себеусадском сельских поселениях 12 апреля состоялись встречи и дебаты в рамках предварительного голосования «Единой России». Тема дебатов: «Основные социально-значимые проблемы современного общества».

В дебатах принимали участие кандидаты предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатом в депутаты Государственного Собрания Республики Марий Эл Евгений Кузьмин и кандидаты для последующего выдвижения в Собрания депутатов Зеленогорского и Себеусадского поселений.

Кандидаты ознакомили присутствующих с биографией, профессиональной и общественной деятельностью. Затем они рассказали о перспективах реализации национальных и партийных проектов в избирательном округе, подняли проблемы населённых пунктов поселений и представили своё видение их решений.

В свою очередь, жителей поселений, пришедших на встречу, интересовали вопросы изучения марийского языка в образовательных учреждениях, газификации, качества дорог, порядка обращения с ТКО, строительства ФАПов и учреждений культуры. Запросы селян будут включены в программу будущих депутатов, сообщает Моркинское районное отделение «Единой России».