26 февраля 2019, 14:10

В Морках определен оргкомитет по предварительному голосованию

В понедельник, 25 февраля, в Морках прошло расширенное заседание районного политсовета.  Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Иванова озвучила основные положения послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию.

«Выступление носило отчетливый и социальный характер. Оно посвящено прежде всего вопросам внутреннего, социального и экономического развития. Владимир Путин предложил целый пакет документов дополнительных мер для улучшения демографической ситуации, развития здравоохранения и образования, особое внимание уделил реализации национальных проектов и свободе предпринимательства», – прокомментировала секретарь.

Собравшиеся обсудили проведение предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления, обсудили реализацию проекта «ПолитСтартап». Также был сформирован районный организационный комитет по проведению ПГ в районе.