11 февраля 2019, 15:43

Открытая сцена в Куженере

В Куженерском районе Год театра открыли 8 февраля программой «Открытая сцена» с показом этюдов, сценок из спектаклей, миниатюр, артистами района. Открытие прошло в районном Доме при участии семи драматических кружков.

Традиционно торжественным поздравлением открыла мероприятие заместитель главы администрации Куженерского муниципального района по социальным вопросам, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» по агитационно – пропагандистской работе Надежда Желонкина.

Талантливая, своеобразная  игра  артистов, умение показать режиссерами - любителями своего взгляда на постановку сценок, этюдов, миниатюр, а так же, музыкальное и световое оформление -дополнили старания организаторов.

Благодаря проекту «Единой России» «Местный дом культуры» в районном доме культуры появилось световое оборудование, которое помогло создать необходимую атмосферу на сцене.

«Этот проект целевой, он направлен на развитие и обновление материально – технической базы сельских клубов и домов культуры в городах с населением менее пятидесяти тысяч человек. Нужно сказать, что районному Дому культуры в рамках этого проекта посчастливилось приобрести музыкальную, световую и звуковую аппаратуру на сумму 1 миллион 138 тысяч 191 рублей», - прокомментировала секретарь местного отделения Партии Ольга Фокина.