30 декабря 2019, 14:21

Спортивные мероприятия на приз Деда Мороза

В Шорсолинской школе Куженерского района 29 декабря прошли турниры по волейболу и настольному теннису на призы Деда Мороза. Приобрести призы Деду Морозу помог член фракции «Единая Россия» в Госсобрании Марий Эл Сергей Белоусов

«Оказывается, Сергей Валерьевич и сам душой болеет за спорт. Дорогие красивые кубки и медали украсили и подняли на новый уровень наши соревнования. Огромное спасибо депутату, а также Светлане Григорьевне Милютиной, исполнительному секретарю Куженерского районного отделения партии «Единая Россия» - за предоставленные сувениры всем участникам соревнований», - отметил в своем выступлении Михаил Иванов, организатор мероприятия, учитель физкультуры Шорсолинской основной школы.

Первое место и переходящий кубок по настольному теннису выиграл Николай  Борисов. Второе место - Евгений Чемеков из  д. Ружбеляк. Третье место  - у Сергея Борисова.

В волейболе первое место и переходящий кубок выиграла сборная команда микрорайона. Второе место - у д. Ружбеляк, третье - у команды ул. Полевая, Новая. Лучшими игроками турнира признаны Александр Гребнев, Кирилл Сидоркин, Евгений Чемеков.

«Надеемся, что на следующие соревнования выставят свою команду и сборная деревни Шургуяла. Эта команда всегда участвовала в наших мероприятиях, но из-за работы половина участников команды не смогла приехать. Всем спасибо за участие», - сказал Михаил Иванов.