12 декабря 2019, 16:13

Интеллектуальная игра прошла в Куженере

В среду, 11 декабря, на базе Куженерской районной библиотеки прошла командная интеллектуальная игра «РосКвиз» для учащихся 9-11 классов Куженерской средней школы №2, приуроченная к празднованию Дня Конституции Российской Федерации.

Игра состояла из пяти тематических раундов - знание истории, административно-территориального устройства, культурного и исторического наследия Российской Федерации. В игре приняли участие три команды. Победила команда учащихся 11 классов. В ходе игры все участники получили памятные подарки.

Куженерское районное отделение «Единой России» благодарит ребят, членов Молодежного парламента района за участие в мероприятии, директора районной библиотеки, депутата Собрания депутатов городского поселения Куженер, члена Партии  Надежду Бурманову, специалистов библиотеки, а также местный политический совет партии «Единая Россия» за подготовку и вручение памятных подарков для участников игры.

Ключевые слова: игра, Куженер, Милютина, РосКвиз