Карта сайта
9 октября 2019, 15:17

Запретить работу «наливаек». Как это сделать?

Партия «Единая Россия», активисты «Молодой Гвардии Единой России» и проекта «Трезвая Россия» начали всероссийский сбор подписей в поддержку своей инициативы об ограничении работы питейных заведений, расположенных на первых этажах многоквартирных домов и придомовых территориях (так называемых «наливаек»).

На сайте Партии каждый желающий сможет оставить свое мнение о данной инициативе и сообщить адреса «наливаек», мешающих жителям. Информация о подобных заведениях будет передана в правоохранительные органы для проведения проверок.

Для того, чтобы проголосовать необходимо зайти на сайт https://er.ru/ и кликнуть на баннер «Запретить работу «наливаек»» в верхней части сайта.

Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо нажать на логотип той социальной сети, в которой у вас есть аккаунт. Далее система автоматически перенаправит вас на страницу авторизации в социальной сети, где, введя свой логин и пароль, вы сможете проголосовать.

Вы можете сообщить адрес «наливайки», которая нарушает общественный порядок, кликнув на ссылку «Сообщите нам о нем». Вы будете автоматически перенаправлены на сайт проектов Партии, где достаточно ввести адрес объекта.

Также можно проголосовать за запрет «наливаек» на сайте Change.org по ссылке: http://chng.it/mTPp8Cy2yN . Для этого необходимо заполнить свои данные: имя, фамилию и e-mail и нажать кнопку «Подписать петицию». Далее – следовать подсказкам на открывшейся странице.

Напомним, что в эти дни члены МГЕР Марий Эл проводят опрос: поддерживают ли жители города инициативу по  закрытию «наливаек».

Ссылка для блогов