8 октября 2019, 15:44

Куженерский район: выбор сделан

Сегодня, 8 октября, в актовом зале Администрации района состоялась первая сессия Собрания депутатов Куженерского муниципального района седьмого созыва

На сессии районного Собрания рассмотрели пятнадцать вопросов. Среди основных - избрание главы Куженерского муниципального района.

По результатам голосования главой района, председателем Собрания депутатов избрана Ольга Фокина.  Она является секретарем местного отделения партии «Единая Россия».

Заместителем председателя Собрания депутатов  стал Сергей Нефонтов, директор Шудумарской общеобразовательной школы.

Напомним, на минувшей неделе на районных сессиях депутатов главами 16 муниципальных образований также стали  единороссы.  Среди них Владимир Сергеев – Волжский район, Сергей Першуткин – Горномарийский район, Игорь Волков – г. Козьмодемьянск,  Андрей Шабалин – Оршанский район, Сергей Адиганов – Сернурский район, Евгений Небогатиков – Новоторъяльский район и другие.

Ключевые слова: Куженер, сессия, Фокина