18 января 2019, 16:18

Организационные вопросы работы рассмотрели в Новом Торъяле

В Новом Торъяле прошло расширенное заседание районного политического совета Новоторъяльского  местного отделения партии «Единая Россия».

Заседание провёл секретарь отделения Партии Евгений Небогатиков. На политсовет были приглашены Секретари первичных отделений Партии, представители депутатского корпуса, местного совета сторонников, руководитель местного исполкома Екатерина Зиновьева, члены местной контрольной комиссии и партактив.

Секретарь местного отделения довел до присутствующих информацию об итогах XVIII Съезда Партии, озвучил решение заседания президиума Генерального совета «Единой России», огласил список действующих федеральных и региональных партийных проектов, изменения в регламенте и оптимизации. Более подробно Евгений Небогатиков остановился на Конкурсе общественно-значимых проектов первичных отделений Партии и призвал коллег принять в нем активное участие.

Дальше был озвучен не менее важный вопрос привлечения депутатов всех уровней к работе информационной платформы и ведения индивидуальных страниц на сайте «ИЗБИРАТЕЛЬ-ДЕПУТАТ».

Также новоторъяльские единороссы утвердили план работы Новоторъяльского местного отделения Партии на февраль и  рассмотрели организационные вопросы по проведению местной Конференции. Решением политсовета было принято, что Конференция пройдет 24 января.