17 января 2019, 15:34

Оршанский политсовет назначил дату конференции

В Оршанке16 января прошло заседание политсовета Оршанского районного местного отделения партии «Единая Россия». На нем был рассмотрен вопрос о мероприятиях по подготовке и проведению Конференции местного отделения Партии. Решением политсовета было принято, что Конференция пройдет 23 января.

Также члены политсовета подвели итоги  участия местного отделения в партийных проектах «Единой России» за 2018 год и обсудили вопросы подготовки и проведения конкурса общественно-значимых проектов первичных отделений Партии.

Заместитель секретаря по работе с депутатами и депутатскими группами Владимир Фурзиков сообщил, что в настоящее время активно ведется работа по размещению информации о себе и своей деятельности депутатами, членами депутатской группы «Единая Россия» городских округов и муниципальных районов в информационной системе «ИЗБИРАТЕЛЬ-ДЕПУТАТ».

Единая база депутатов фракций (депутатских групп) всех уровней во всех регионах Российской Федерации позволит получать оперативную информацию в удобном формате. Каждый желающий сможет найти всю интересующую о том или ином депутате.

Также на политсовете был принят план работы Оршанского районного местного отделения Партии на 2019 год.