16 января 2019, 17:42

Политсовет в Медведево

Во вторник, 15 января прошло заседание местного политического совета Медведевского районного местного отделения партии «Единая Россия», где были рассмотрены организационные вопросы по проведению местной Конференции. Решением политсовета было принято, что Конференция пройдет 25 января.

Заместитель секретаря по работе с депутатами и депутатскими группами Александр Иванов довел информацию о том, что в предстоящий период планируется активное привлечение депутатов всех уровней к работе информационной платформы «ИЗБИРАТЕЛЬ-ДЕПУТАТ», где всего в несколько электронных кликов любой зашедший на сайт ideputat.er.ru сможет найти всю интересующую его информацию о том или ином депутате.

На политсовете так же обсудили вопросы проведения Конкурса общественно-значимых проектов первичных отделений Партии. Участники заседания, заслушав доклад секретаря местного отделения, наметили план дальнейшей деятельности в своей работе.