15 января 2019, 14:49

Политсовет активизирует деятельность отделения

В п.Советский в понедельник, 14 января, прошло заседание политсовета Советского районного местного отделения партии «Единая Россия»

На нем был рассмотрен вопрос о мероприятиях по подготовке и проведению Конференции местного отделения Партии. Конференция назначена на 28 января.

Члены политсовета также обсудили участие местного отделения в партпроектах «Единой России», в том числе проведение конкурса общественно-значимых проектов первичных отделений Партии. Как отметил член политсовета Анатолий Глазырин, конкурс вызвал большой интерес среди партийцев и желание первичек принять  участие в конкурсе.

Заместитель секретаря по работе с депутатами и депутатскими группами Наталия Горячкина сообщила, что в настоящее время активно ведется работа по размещению информации о себе и своей деятельности депутатами, членами депутатской группы «Единая Россия» районного Собрания в информационной системе «ИЗБИРАТЕЛЬ-ДЕПУТАТ». Эта единая база депутатов фракций (депутатских групп) всех уровней во всех регионах Российской Федерации позволит получать оперативную информацию в удобном формате с возможностью выйти на аккаунты в социальных сетях.

На очередном заседании политического совета местного отделения  планируется рассмотреть вопрос о ходе реализации партпроектов.