14 января 2019, 13:56

Молодые активисты Советского

В Молодежном центре п.Советский в субботу,12 января, состоялось расширенное заседание молодежного парламента Советского района III созыва с участием представителей работающей молодежи, членов совета сторонников и партийцев района

Заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» по работе с молодежью Татьяна Чепайкина рассказала собравшимся о возможности участия молодых людей в грантовых конкурсах, партпроектах.

Своими впечатлениями о молодежном форуме Приволжского федерального округа  «Иволга» поделилась его участница Анна Трутникова.

На заседании обсуждались вопросы, волнующие советскую молодежь.

Поднимались вопросы благоустройства поселка Советский, а именно парковая зона между улицами Свердлова и Свободы. Молодые люди предложили свое видение развития данной территории. Представители активной молодежи также не обошли вниманием и стадион молодежного центра пос. Советский (бывшее здание школы №1). Обсуждение этих вопросов продолжится уже на следующей встрече активистов.

На встрече было принято решение о создании клуба молодых мам, который будет базироваться в молодежном центре пос. Советский, а также принято решение о проведении уличного футбола среди юных жителей Советского района. Особое внимание было отведено туристической привлекательности района.