11 января 2019, 15:44

С праздником!

Уважаемые работники печати, средств массовой информации,
ветераны отрасли!

Поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем российской печати!

В современной жизни средства массовой информации играют огромную роль. Этот день объединяет всех, кто своим созидательным трудом обеспечивает единое информационное пространство и формирует общественное мнение. Благодаря вашей ежедневной работе жители Марий Эл получают информацию о событиях, происходящих в стране и за рубежом. Высокое качество, актуальность публикаций и репортажей учат нас уважать историю родного края, гордиться тружениками республики, бережно хранить национальные традиции и самобытную культуру марийского народа.

Примите искреннюю благодарность за преданность любимому делу, за искреннее желание трудиться на благо родной республики и ее жителей.

Пусть творческое вдохновение идет с вами рука об руку, а жизнь преподносит яркие события и радует хорошими новостями.

От всей души желаю вам творческих успехов и новых побед, здоровья и оптимизма, неравнодушия и сопричастности к тому, что определяет судьбу республики и нашего Отечества!

Депутат ГД ФС РФ,

член фракции «Единая Россия»          Светлана Солнцева